Саше Шуховцеву

Владимир Кочиян
Впервые я несу цветы, 
С кем говорил всегда на ты.
Тому с кем много пережил.
Кого так искренне любил.
С кем пил, и слушал как мне быть,
Кто мог послать, а я простить.
К кому теперь мне не придти.
Кого возможно мог спасти.
Ушёл мой друг, ушёл внезапно.
В душе осталась пустота.
Насколько же судьба привратна
Когда уходят так друзья.