Это же надо придумать себе любовь

Ольга Иванцова
Это же надо придумать себе любовь!
Той, что и не было вовсе, грустить напрасно,
Не было взглядов и чувств, и тех самых слов,
Кто же сказал мне, что это и было счастье?

Это же глупо грустить, пропуская сны,
Дни напролет томиться, кусая губы.
И не вдыхать вдохновения от весны
Лишь потому, что кто-то меня не любит.

Это же просто признаться себе самой
В том, что у каждого к счастью свой личный ключик,
Он может быть не такой, как у всех, другой,
Всему свое время и место, и даже случай.