Начни свой день...

Гусаров Александр
Живя в плену своих ошибок,
мы лишены возможности понять.
Что жизнь ужасна без улыбок,
тех что друг другу сможем дать!

Сами себе не в силах мы признаться,
как хочется порой нам теплоты!
Что нас наполнит силой улыбаться,
сердца отогревая для любви!

Плетем словами кружева и сети,
и сами попадаем в них!
Хотим ходить всегда во свете,
но свет для зрячих,не для слепых.

Вокруг нас мир,коварный хищник!
Нам не дает расслабиться в тепле!
Мы слышим его рык, он ищет жизни,
что не распяты были на кресте!

Мы прячем свои слабости под маской,
пустой улыбки что так похожа на оскал!
Не понимая что еще одной ошибкой,
лишь приближаем для себя финал!

Мужайся друг!Мир побежден Иисусом!
Начни с улыбки новый день!
Мы Христиане! Те кто не сдаются,
от нас сбегает даже смерть!

Ведь жизнь прекрасна, если с Богом,
ты начинаешь жизни путь!
Твоя улыбка, вот ответ невзгодам,
Ты избран и спасен....ты супер крут!

Открой глаза, ты полководец небосвода,
ты не один....Сам Бог с тобой!
В тебе есть слово, сила и свобода!
В тебе горит огонь...то Дух Святой!