Ура! Мой день рождения!

Владимир Тихомиров 5
Ура! Пришел  мой день рожденья,
А это праздник говорят.
И будет много угощенья,
Придет и клоун в детский сад.   

А в праздник мне,  конечно, можно
Немного сладкого поесть.
Я знаю, мама купит тортик.
Кусочек-два мне можно съесть.

Мне в садик хочется сходить,
Там за столом чуть-чуть побыть,
На торте свечки затушить,
Всем-всем конфеты подарить.

Конечно, в этот день надену
Свой самый праздничный наряд.
И чтобы все его хвалили.
Других он лучше во сто крат.

Я знаю, также в день рожденья
Детей за ушки теребят.
Мне не за что просить прощенья.
Пусть ушки тянут у зайчат.

Для роста есть сейчас *ростишка*.
Ее я ела много крат.
Поэтому и кнопки лифта
Я достаю уж все подряд.

Весь дом увидел, как мне папа
Устроил праздничный салют.
Пять лет большая, знаю, дата.
Ура! Хлопушки снова бьют.

Сегодня буду я принцессой.
Красивой, умной, чуть смешной.
Спасибо всем. Вы, словно феи,
Мне сказку сделали такой.

            18.11.2005