Сласть

Евгений Вязов
К чему она придёт
И приведёт
Эта власть
Живущая в сласть
Которая врёт
С высоких трибун
Клянётся в любви
А на самом деле
Заклятые враги
Всему тому
Кто жизнь им даёт
Кормит поит
И статус придаёт
Когда то надоест
На вокрутасы смотреть
Объём познаний
Для жизни применить
Ложь и понты
Правдой заменить
Точки расставить
Не только над "И"
Но и над теми
Кто делает ходы
Водят по краю
Где растут
Ядерные Грибы
Которые в лукошко
Точно не положить
И пока не известно
Как можно применить
В такой трансформации
Да и смысл, то какой
Ради того
Что кто то больной
Давно не дружит
Со своей головой
Помочь проблеме
Пока не удаётся
Она сопротивляется
Вцепилась за то
Которое для нас
Очень дорого