Шиповник согрею

Стефа 61
Морозное утро...тропинка в саду,
Твои следы затерялись под снежной вуалью,
Верю почувствуешь грусть
И счастье в лазуревой сини вернёшь!

Зябнет душа-вечер зимний...
Угрюмый месяц на крыше
Сгорбился от скуки моей,
Сердечко, стрелы амура, слово люблю-чертит узоры.

Мыслями вижу ты рядом-здесь-
Вышла на встречу!
Ноги завязли в глубоком снегу,
С бурей не сладить.

Всё холоднее...
Шиповник согрею,
Его обниму,
В нашем саду замёрзну...

       2 декабря 2018.