Без зависти, без сплетен и интриг...

Алексей Лукин 3
В лабиринтах любви, в офисных коридорах...
На растяжке судьбы подорвались...-Бабах!
И уволена - ты, следом я...На просторах...
Безработные двое. Как на вольных хлебах!

Без зависти, без сплетен и интриг...
Откроем мы для солнца утром шторы,
Под одеялом вместе сочиняем стих:
"Огонь в камине, на стекле узоры..."

Без шумных разговоров и звонков...
По выключаем на ночь свет и телефоны,
Под одеялом вместе вновь уйдем в любовь
И наплевать на все укоры и заслоны.

декабрь 2018г.   А.Ю.Лукин