Скалы множатся эхом

Зина Лесникова
Скалы множатся эхом,
В холода побелели.
Покрываются "мехом"
Изумрудные ели.
     Много-бальный и рьяный,
     В этот сумрачный вечер,
     Разгулялся, как пьяный,
     Разухабистый ветер.
          (Припев-)
Надрывается сердце,
Всё запутано...Сложно...
В мир захлопнулась дверца,
Отворить невозможно...?
     Давит мысли тревога...
     От тумана хмельна,
     Серебристой дорогой
     Уплывает луна...
           Припев:
А судьба где-то плачет,
В целом мире одна...
Яркой вспышкой "подача"
И "отдача"- сполна!!!
     Обнажённые нервы,
     Воля сжата "в комок"...
     Быть "на ФИНИШЕ" первым,
     Миг- другой и ТЫ- СМОГ!