Спасибо. Судьба...

Екатерина Коновалова Де Апостол
Спасибо, судьба. что любовь новую подарила,

     улыбку искрящуюся от поцелуя утреннего.

Спасибо, что в сердце чувствам дверь отворила,

    вернула уверенность. гармонию внутреннюю...



Спасибо, что вновь себя женщиной чувствую,
   
      защищенною рядом с надежным спутником.

У нас все замечательно будет...  предчувствую-

     ты послан мне вечного счастья предвестником.



Спасибо, судьба, что по-прежнему балуешь.

      исполняя мечтанья- желанья  заветные ..

  Когда днем ты больше не ходишь... летаешь...

      и ночью в объятиях вновь сны разноцветные


декабрь 2018