У Егорки Именины!

Геннадий Смирнов 2
У Егорки Именины,
Рад за внука и за сына,
Вырос за год мальчуган,
Ползать начал и весьма.
Стал с машинками играть,
На вопросы отвечать,
Хоть понять довольно трудно,
Речь пока что безрассудна.
Пять зубов уже во рту,
Не догонишь на полу,
Чуть немного и пойдёт,
Вдаль дорожка поведёт.
Ведь  Егорке ровно год,
Всем прибавится забот,
Быстро ползает малыш,
Глаз да глаз,пока глупыш!

Фото автора.