Уже грядёт...

Татьяна Гурышкина
В России слишком много подлецов,
Поэтому здесь счастье невозможно.
Здесь много тех, кто плюнет вам в лицо
За правду, сказанную даже осторожно.
Здесь много призраков, бездушных и пустых.
Здесь мертвяки диктуют нам законы.
Здесь чествуют жестоких и лихих.
Здесь "у руля" стоят наркобароны.
Здесь свет как тьма, и тьма - король всему.
А наверху - ничтожество и мерзость.
Добро и честность здесь упрятаны в тюрьму.
И имя государству - безнадежность.
Но час грядёт, когда из глубины,
Из донных вод и липкой чёрной тины
Восстанут копья истинной войны,
И гласом Бога вострубят руины.
Обиженный, униженный народ
Проснётся ради новой славной сечи.
Вы знайте: этот день уже идёт!
Победы день, победы человечьей!