Тебе

Булгакова Полина
Под сердцем тебя согреваю
И в мыслях своих берегу.
Что будет в дальнейшем - не знаю,
Но ради тебя всё смогу...

Возможно ты мамина дочка,
А может и ласковый сын...
Неважно...Я лишь ангелочка,
Просила молясь у святынь.

С тобой говорю ежечасно,
Мы связаны нитью одной.
И знаю, что жду не напрасно
Тебя, мой хороший, родной...

Целую тебя каждый вечер,
И Бога прошу об одном,
Считая недели до встречи,
Чтоб был под надёжным крылом...

Мой самый родной человечек...
Не многим дано осознать,
Что столько замоленных свечек
За счастье поставит лишь мать...

02.12.2018