В будущее...

Станислав Зарудний
Я так же засыпаю, и под час
Кладу я карандашик у подушки,
А вдруг, во сне увижу всё же Вас,
Запомню, что сказали мне на ушко...

Ведь знаю, есть Вы, там, в дали чудес,
Где нет обыденности, лжи не видно-море,
Там всё по совести, там изумрудный лес,
И ангела кругом, и святость на просторе...

Народ весь вольный и не в шорах у руля,
А денег нет, никто не купит лишку...
Там яркий свет горит, как у костра,
И честь в почёте, а не зла мыслишка.

Когда же посетите Вы меня?
Ведь я ночами, знаю, к Вам летаю,
Но, сны не помню- вот моя беда,
Я грешный в прошлом,- это понимаю...

Но мне легко об этом и мечтать,
Я сознаю, что где-то есть огранка,
Мой камень ещё сможет засверкать,
Судьба подскажет, где моя тальянка.

.............................

Я так же засыпаю и под час,
Кладу я карандашик у подушки,
А вдруг, во сне увижу всё же Вас,
Запомню, что сказали мне на ушко...