зачтётся жизнь...

Эс Мартынов
Но  окажется  -
Теми  минутами,
Что  стараешься
Позабыть  -
Не  исчезнувшими
В  минулое  -
Только  ими
Зачтётся  жизнь…

Ну,  естественно,
Не  Всевышними…
Только  теми  -
С  кем  разделил…
Кто,  действительно,
Сердце  услышал…
И  кто  сердцу  -
По  истине  -  мил…

Не  победы  зачтут…
Не  свершения…
Не  какой - нибудь
Звёздный  час…
Лишь  высокое
Благоволение…
Не  придуманное…
Без  прикрас…

Они  явятся  -
Эти  минуты…
Кровью  выступят
На  зрачках…
Обрисуются
Праведной  сутью…
Грянут  эхом 
В  друзьях
И  врагах…