Слова о ней приходят сами

Мила Голицына
Любовь пришла ко мне нежданно,
С небес спустилась, словно манна.
Стучалась в сердце летом жарким
В шелках лиловых, как фиалка.

Она - мечта, возможно небыль,
А может лучик солнца с неба.
Свежа кокетка ранним утром,
В невзгодах прежних стала мудрой.

В душе приятный голос скрипки,
Где много красок, а в улыбке
Сияет счастье полной чашей,
И всё из книги жизни нашей.

Слова о ней приходят сами,
" С тобой навек", - шепчу ночами.




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.