Соцсеть

Варламов Дмитрий Викторович
В социальной сети,
В одиночестве,
Виртуальной души -
Грани, плоскости...

В социальной сети
Сотни-тысячи
Виртуальных дорог,
Вьются полосы
На четыре, на все -
От Антарктики
До вечерних морей
Черной свастики,
От кровавых ветров
Недоверия
До зарытых зверьков
Перемирия,
От надменных кивков
Милосердия
До распятых штыков
Революции.

В социальной сети,
В одиночестве,
Виртуальной души -
Грани, плоскости...

В социальной сети
Топкой местности
Пролетают края
И окрестности -
От нечаянных бед
Расставания
До исписанных лет,
До свидания,
От колючей тоски
Полнолуния
До влекомой красы
Откровения,
От гудящих оков
Озверения
До горячих подков
И смирения.


Примечание:
данный стих скорее не стих, а песня

09.2015, 18