Сесть бы ещё хоть раз нам друг напротив друга

Игорь Монько
Сесть бы ещё хоть раз нам друг напротив друга,
чтоб, в соль земли макнув неспешный разговор,
из волокна души, кевлара скуки замкнутого круга
сплести любовей нить, добра и дружества узор...