Игра

Екатерина Шарафутдинова
А давай сыграем в игру?
В ней правила очень просты.
Я немного вина пригублю,
Остальное пригУбишь ты!

Я признаюсь тебе в любви,
Уголёк в душе разожгу.
Ну а ты... Ты ярко гори!
Ну а я... Я пока подожду...

Говоришь, что устал гореть?
И вот-вот догоришь до тла?
Я не стану истерик терпеть!
Не для них я себя берегла!

Как уходишь? Как насовсем?
Ну а как же пламя любви?!
Я в тебе его разожгла!!!
Ну а что для меня сделал ты?!

Ну и ладно! Давай! Уходи!
Мне не нужно уже ни чего!
Я боялась любить, пойми!
Я боялась больше всего!

Я не плачу. И мне не грустно.
Это просто эмоций порыв!
Но внутри стало как-то пусто...
Будто атомной бомбы взрыв...

Уничтожил внутри всё живое...
Очень странно и страшно вдвойне,
Что любви я не испытаю...
Проиграв в своей же игре...