Простые мелодии

Варламов Дмитрий Викторович
Танцевал Хенаро словно кит
Роща дождиком покрыт
До неба огромный столб
Вот.

Шемякинские статуи в пыли
Носы острили и Дали
Рисовал пустынный зверь
Дверь.

В пыли плыла картона рама
Спаси меня отсюда мама
Конючил добрыми глазами мент
Цент.

Фрикадельки, мри в горячем супе!
Задыхайся в свернувшемся пупе!
Тебя выведут наружу,
Ну же!

Главное схватить покрепче перо,
И всем рассыпать снегом добро,
Только снег здесь никто не любит -
Убит!

04.2017