Легко Мавроди забивает гвозди!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Авторская песня.

Непотопляем комбинатор наш Мавроди,
И слухи ушлые не зря живут в Народе:
Не умер он, сменил "окраску" и прописку,
Готовит "пирамиды" новые по списку!

Не Пантелеевич лежит в сырой могиле,
Там двойника "Остапа", факт, похоронили:
Он, даже, Мюллера и Штирлица - хитрее,
Верстает свежие, поганые идеи!

Узнать по внешности злодея невозможно,
И действует Серёга, крайне - осторожно!
К нему опять, толпой, пожаловали лохи:
Клиентов много у обманщика - пройдохи!

Но "пролетят", увы, наивные ребята,
Их сокрушат в момент - досада и расплата!
Крышует Маврика, зловещий гений - Дьявол:
Он, шансов, впрочем, и Серёге не оставил!

ВСЕВЫШНИЙ всех давно "на карандаш" пометил,
И каждый будет перед ГОСПОДОМ - в ответе!
Не сомневайся, изворотливый Мавроди:
Ответишь по заслугам при "любой погоде"!

Мораль правдивая - прозрачна и понятна,
А Справедливый Бумеранг летит обратно,
И проходимец каждый твёрдо знать обязан:
Он будет Небесами, ГОСПОДОМ - наказан!

Я, в эпилоге, свой совет Народу выдам:
Не стоит верить этим подлым "пирамидам"!
Сам "пролетел" в такой "кампании" когда - то!..
Совсем другая, эта "практика", ребята!..

02.12. 2018 г.

***

Написать рецензию

Георгий!
 =========
Прочла несколько твоих
 произведений, просто в
 восторге!
 ========================
Когда успеваешь так много,
а главное, качественно
 создавать разноплановые
 потрясающие стихи и песни?!
 ===============================
Спасибо за творчество!
С наилучшими пожеланиями, Нина.

Нина Пигарева   02.12.2018 22:08   

***

ХРИСТОС Даёт Мне и Усердие, и силу,
И Муза часто посещает Гоши - "виллу"!
Тебе спасибо, Наша Поэтесса, Нина!
Ты, и Сама в Стихах, всегда - неповторима!

С Уважением! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 22:35