Хруст

Варламов Дмитрий Викторович
Всем предателям в девятый куст
Хруст ломаю я ногой
Нагой робостью лесов
Осов бреющих кусаться
Распластаться в тени скал
Мал расслышать трясогузки
Блузки шелест в травах рай
Ай, верни мне добрый, имя
Мимо талых руслом быстр
Истр могучих и лучистых
Чистых, честных и песков
Пусков ядерных целую
Балую, но не ворую
На за это в светлый чан
На за это под лопатки
На за это в блеск доспех
На за это по хребту

17,18