Ей снится воздух питерских квартир

Екатерина Полшведкина
Ей снится воздух
питерских квартир...
И тишина молчит,
И пусто поле брани...
Знакомый почерк,
Так похожий
на курсив,
Разбередит души
Залатанные грани...
Ворвется и
растрогает сполна...
По бездорожью дней, -
Упрямым свежим ветром,
Под звуки музыки,
Что чудится едва...
Ей зададут вопрос,
Но не поймут ответа...