Ж с Европой рифмует создание

Таисия Автайкина
Ястребы хищные свищут уродливо,
Лгут и клевещут на бывшую Родину.
И затесалось средь этого сборища
мелкое чмо - горевестник-убоище.

Птица потешная, пёрышки куцые,
Всем на посмешище культями буцкает.
Кольца на лапках. Порою нетрезвая...
Нет, не летать ей на крыльях обрезанных.

Странница вечная, фенино ботало,
Славу позорную лишь заработало.
Жопу с Европой рифмует создание...
Родине новой пророчит заклание?