Ручеёк

Большаков Алексей
Как  пение  ручья,  речей  твоих  поток.
И  в  том  вина  ничья,  что  не  вникаю  в  толк
Бегущих  мерно  фраз,  эмоций  буруны  -
Я  слышал  всё  не  раз,  уверен,  что  верны

Все  ноты,  верен  ряд  и  фабула  баллады,
Эмоций  всех  наряд,  и  пауз  перепады.
Ты  не  вини  меня  за  то,  что  не  вникаю  -
Молитвы  верея  творима  мной,  веками

Чтоб  не  стихала  речь,  как  пение  ручья,
Чтоб  Бог  дал  сил  сберечь  тебя,  любовь  моя.

Папка 12-3 - стихотворение - 34