Суд и гражданин

Елена Шубина
"Гражданин!" – подтвердил судья.
Мол, в правах этот тип рязанский,
А не эксплуататор (я),
Потому что процесс – гражданский.

Вот когда уголовный суд
Назовёт "гражданином" типа,
Дело ясно – ему капут.
Так дерзайте, мои юристы!

2018