Славься Русь!

Мухин Владимир Валентинович
Славься Русь и будь храбрее!
Славьтесь предки и народ!
Больше нас, но мы добрее -
Так прощен был всяк юрод.

Не сподобимся до мести,
Не опустимся до тех,
Кто из зависти нас крестит -
Вместо ненависти смех!

Нас казнили, нас сжигали,
В реку гнали всех толпой.
Нашу правду измывали.
Наши ценности долой.

Всё прошёл народ великий.
Всё терпел, но дух сберёг.
Не осилить нас безликим -
Нас хранит наш дед Даждьбог.

Славься солнышко родное!
Славься мать сыра земля!
Славься водное раздолье!
Славьтесь стрибы и поля!

Мы сыны богов и внуки.
В жилах наших кровь Руси.
В речи нашей Сварги звуки.
Слава Роду! Гой еси!

04.06.2018