Зима пришла!

Татьяна Бондаренко 17
Наконец-то ты пришла,
Календарная зима!
И с морозом, и со снегом-
В города с их вечным бегом !
.
Укрывает снег поля!
Это Родина моя !
В белоснежном покрывале
Спит страна под одеялом .
.
Пусть бушует мир вокруг !
Кто тут враг? И кто нам - друг?
.

А у нас в огромной РАШЕ
Украшают окна наши !
Запасают угощенья
И на ёлку-  украшенья !
.
Детям --санки, снегокаты,
"Плюшки", лыжи и коньки !
Любят русские ребята
Эти снежные деньки !
.
Ожидает наш народ
РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД.!

16.30..    02.12.2018.