Лживые мудрецы

Дмитрий Мглнй
Враги под тайной маской
Мудреца,советы раздавали...

Во благо собственных идей
И целей,которые на пользу
Им играли,но против тех,
Кому они советы раздавали!

Но время всё расставит по
Местам!

И благо их и цели будут против
Них играть!
Как они когда-то с верной
Правдою играли...!!!