Во фразах несложных

Нина Рознова
О, милая донна,
На ваших щеках скукожена
кожа!
В движениях сонных
Сквозит пустота. Во фразах несложных
Размыто презренье.
Вы были со мной так нежно-любезны
Ещё до рожденья…
Когда родились,
вы стали болезнью.