Расстались

Геннадий Шалюгин
Так было: я тебя не знал,
А ты меня. Так снова будет.
Гудит, гудит вокзальный  зал.
Спешат, спешат куда-то люди.
Нас не обманет сухость глаз
И в спешке сказанное слово.
Нам стало ясно лишь сейчас,
Что между нами много злого.
«Так мало знал я о тебе!».
«О вас», - поправила ты сухо.
Что ж! Вместе - значит, быть беде.
Вот и звонок - услада слуха…

                27  сентября  2017.