В душе лет тридцать

Александр Юрков -Водолей
В душе лет тридцать, может меньше,
И обхожу я зеркала,
Где дымно от мостов сгоревших,
Что б, не обиделась душа.

А от начал, такая пропасть,
Что страшно на неё взглянуть.
Там отражение всей жизни -
Совсем не правильный, мой путь.

Все с чистого листа живём,
Без ластика, карандаша.
Смеёмся, плачем и поём,
Что б, не обиделась душа.

Александр Юрков 02.12.2018 год.