***

Анна Матвейченко
Мерцание живого света
Освобождает от оков.
Летят слова быстрее ветра
И достигают облаков.

Творец услышал твой призыв!
Внимательно ответы слушай,
А также совершенствуй душу.
Красивой станет твоя жизнь!

Без осуждений и условий
Он сотворяет совершенство,
Где истина таится в слове,
Успех приходит и блаженство.
~
P.S. название читайте по заглавным