В моих стихах...

Нина Антюшкина
Не ищите красивых созвучий,
Поэтичных метафор – их нет.
Легковесных изяществ певучих
Не надейся здесь встретить, эстет.
 
Насладиться словесной игрою
Не могу предложить вам, друзья.
Вдохновляюсь я с целью другою –
Осознать скрытый смысл бытия.
 
Озарение  –  свыше  награда,
Что дарует нам щедрый Творец.
Стихотворчество - сердцу отрада
И  колючий  терновый  венец...