Иногда осторожность мешает

Бобрякова Елена
Рецензия на «Не надо молчать!» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2018/12/02/2249
*
Иногда осторожность мешает
добежать до заветной мечты.
Сердце в счастье порой утопает,
когда разум рушит мосты...

Так трепещет душа на распутье,
словно, лист на ветру обреченно.
Правил нету в любови по сути,
если души двоих сплочёны...

Навигатор здесь - не помощник,
мозг и сердце - два антипода...
Самый главный в любви источник,
тот, кто знает сердечка коды...

Лишь ему подвластны решенья,
смелость в разуме, а не лесть.
Полюбить- это не преступленье,
от Всевышнего- радости песнь.

        02.12.2018год
 фото из цикла: это смотря, как на это посмотреть...