Не отвлекай меня от суеты

Триволи
Не отвлекай меня от суеты!
Я не хочу знать, что там будет дальше…
Я не умею так сжигать мосты, как те герои,
Я наивно младше.

Я не успела в чувствах повзрослеть.
И отпускать былое, не прощаясь…
Ночами сладко спать, а не реветь.
К былому ни на миг не возвращаясь.

Не отвлекай меня от суеты,
Я в ней живу, я ею наслаждаюсь!

Я не умею в миг палить мосты.
Но и у «бывших» больше не сбываюсь…