Она читает мои стихи

Триволи
Она читает мои стихи.
Ты это видишь, я знаю, тоже.
И ей близки так мои грехи,
А значит и с ней мы теперь похожи.

Она читает.. Мартини пьет
И душу лечит под песни Стинга.
Ты всё еще веришь, что ей идет
Помада оттенка не-до-индиго?

Но это отдельный её косяк…
А в целом, мы чем-то по вкусам схожи.
Ведь ты считаешь: любовь – пустяк.
А мы без неё
/ и тебя/
не можем…