Нежная вспышка

Руслан Бахтигараев
Вчера я не произвольно обращал на тебя внимание.
Как будто знал уже и почувствовал очарование.
Теперь я понял чуть-чуть. Но что даст это знание?
Энергия кипит. Сделаю отжимание)

И взволнован тобой
И покорен красотой.
Что же делать со мной?
Раззадорен игрой.

Ты как нежная вспышка.
(Похоже мне крышка)
Ты как женщина-кошка…
Откройся мне немножко.