Хочется в сказку верить...

Людмила Карманова
Ах, как хочется в сказку верить,
Где всегда счастливый конец.
Чудеса там творят чародеи:
Добрая мама, чуть строгий отец.

Там вокруг волшебство из сказки,
Сны цветные к звёздам несут.
Нежных рук теплота и ласка,
Где тебя пожалеют, поймут.

Как же хочется в сказку верить,
Плыть по небу на яркой звезде.
Где же вы мои чародеи?
Нет вас больше в моей судьбе.

Как же мне не хватает сказки
В повседневной жизни моей.
Не хватает любви и ласки,
Тёплых рук любимых людей.