Спасибо, что был в моей судьбе

Людмила Карманова
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Что душу согревал своим дыханием.
За то, что наяву, а не во сне…
И вопреки прогнозам, расстояниям.

Спасибо, что любовь мою берёг
От сплетен тех, кто завистью страдает.
И охранял, отчаянно, как мог…
И потому любовь в душе ещё пылает.