И так бывает в Новый год!

Алёна Раннева
Мы шарики воздушные
 На ёлочку повесили,
  Хотели возле ёлочки
   Спеть праздничную песенку,
    А ёлочка-красавица
     Умчалась в небеса,
      Ведь в Новый год случаются
       Обычно чудеса...

Пускай с ней марсиане
  Встречают Новый год!
    А нам другую ёлочку
      Наш папа принесёт!!!

НЕ ВЕРИТЕ?! ДЕРЖИТЕ ЁЛОЧКУ КРЕПЧЕ!