***

Александр Сергеевич Лазарин
Бывает сложно найти друг друга,
Главное - не потерять,
Выбравшись прочь из порочного круга
Новый мир обретать,
Там, где нет ядовитых взглядов,
Нет лицемерных слов,
Там, где так мало для счастья надо,
Где наполняет любовь
Каждую грань твоего сознания,
Каждый порыв души,
Пусть не дано изначального знания
Постигнуть, но не спеши,
Я вижу всё, что хотел найти
В глубинах твоих глаз,
Счастье - с тобой на этом пути
Проживать каждый свой час.