Она ушла - похолодало

Любовь Брянская
Она ушла - похолодало,
Огонь любви я сам задул ...
Словно небо на землю упало,
Из рук я выпустил звезду.

Она ушла - и всё забыла,
Не хочет вспоминать ...
О, как она меня любила!
Тебе ль душа моя, не знать.