Колыбельная для Алладина

Таисия Соловьёва
Дрема навевает сказки,
В звездной ночи дремлют дни,
Баю бай закроем глазки,
Спи мой милый Алладин.

Пусть во сне тебе приснится,
Необычная страна,
Джин волшебник и царица,
Что мечтает у окна.

Все исполнятся желанья,
Лампу медную храни,
Не обманут ожиданья,
Спи малютка Алладин.

Пусть к тебе слетятся роем
Сказки, ты же не робей,
Победишь ты став героем,
Колдунов и злых людей.

Спи малыш мы им покажем,
А пока дверь на засов,
Буду рядом чутким стражем,
Охранять твой сладкий сон.

А когда тихонько сказка,
Постучится в нашу дверь,
Я ее открою сразу,
В твои сны впущу, поверь.