Шут аркан таро

Натали Репина
Куда иду,не зная брода...
То ли в болото ,то ли в воду,
Я слеп и к бездне движусь к краю,
Но пёс мою судьбу спасает ..
Мне глупость на руку похоже,
Юродивый глупец...О,Боже!!!
Вперёд иду и точно знаю ...
Блаженнен путь ведущий к раю,,,

2.12.2018