Её глазами лишь смотри

Сильвия Бож
Тьму оголяют лики Света
И немощь собственной души
Останься в форме Человека!
И с пожеланием поспеши.

Оставь былые знаки в прошлом
Им в это время-грош цена,
И проявляйся всевозможным
Живущим, что внутри тебя.


Не бойся и не огорчайся
Терпением страх испепели!
Любви течению поддайся
Её глазами лишь смотри.

02.12.18