Измена

Сергей Алексеевич Ветер
Нависла тяжесть на душе
И бритва острая скользнула
По женской худенькой руке,
А смерть в лицо ее дохнула.

И сколько боли и отчаянья…
И слез струился водопад.
Казалось, что ее страданья
В его судьбе оставят знак.

Остался знак… на нежной коже
Рубцом ужасным на руке.
А он ведь и не понял все же,
Что шрам оставил ей в душе.

Она ж безумною любовью,
Всем сердцем предана ему,
А он же, расписавшись кровью,
Оставил с мыслями одну.

Не важно кто кого предал –
Бывают в жизни перемены,
И всяк по-своему страдал
От человеческой измены.

С уважением, Сергей ВЕТЕР…