Я зимы полюблю с тобой

Василиска 3
 Я зимы полюблю с тобой,
 Ездою нашей верховой,
 Под снег кружащейся
 метели,
 И под мороз, когда
 звенели
 Натянутые провода
 В пути,
 что нам двоим
 был дан,
 В компании с большой печалью
 И грустью,
 что мы повстречали,
 Что не пришел заветный гость -
 Наш Оберег...
 и не сбылось,
 Что мы с тобою загадали.
 Но вопреки, судьбе назло,
 Быть близкими
 не перестали.