Эти черные-черные капли

Людмила Кудлова
Эти черные-черные капли, бьющиеся о стену молчания -
отзвуки перевернутого мира,
посыл любви и пороков,
признательности и предательства.
Солнце изощренно обходит их стороной,
не желая освещать убожество мысли,торопящуюся ненависть.
Тоньше становятся признания.                Обиды превращаются в разумную надломленность.               
Надежда пытается выйти из теней правосудия,                где ярче и ярче горит звезда справедливости…
Эти черные-черные капли сливаются в единую точку потерянного времени,
несущуюся к далеким мирам Вселенной.