Снегом завалило, замело...

Рина Снеговая
Снегом завалило, замело.
Стала ночь светлее.
Только на душе моей темно -
Я тобой болею…

Душу вынимаешь из меня,
Мучаешь молчаньем.
Или обжигаешь без огня
Словом окаянным…

И хожу с поникшей головой,
Глаз не поднимаю…
Для чего такая мне любовь,
Я не понимаю…

А потом снежинку с губ моих
Снимешь ты губами…
Сразу утону в глазах твоих,
Спрячусь за плечами…

Все забыто, на душе светло.
Я тобой согрета.
Снегом завалило, замело,
А на сердце - лето.