Мои в тебя влюбленные глаза!

Ангел Лирик
 Наступит день и будут улыбаться
Тебе  лишь  подхалимы  и враги.
А за спиной судачить и плеваться.
По жизни кто не ведает нужды
Их,  станет меньше,
Тех, кто честно любит!
Кто  был  в невзгодах за тебя горой!
И ни когда тебя не позабудут ,
любя всем сердцем чистою душой
Их будет много тех  кто лечь захочет !
В твою постель и жаркие чресла !
И будут те кто ни о чем не спросит,  
 желая лишь  душевного тепла!
Жизнь не  проста,  извилиста в ухабах!
Но есть и в ней поверь своя краса.
 Со старых фоток будут улыбаться
Мои в тебя влюбленные глаза!